В "Азове" рассказали об "охоте" на вражеский танк под Мариуполем: прямое попадание из ПТУРа

За воскресенье один боец полка "Азов" получил ранение, его жизни ничего не угрожает.

Подбитый танк боевиков на Донбассе, иллюстрация

В воскресенье, 22 марта, боевики в Широкино обстреливали позиции полка особого назначения "Азов" из запрещенного вооружения.

Об этом говорится в сообщении полка на странице в Facebook.

"В 9:46 утра позиции украинских военных были обстреляны из АГСа и 120 мм миномета. Огонь из миномета террористы вели в течение всего дня. Большинство снарядов террористов прилетели в жилые дома. В 15:30 террористы попытались обстрелять церковь, считая, что это позиция украинских военных", - указывается в публикации.

"В 17:20 террористы несколько раз обстреляли позиции азовцев из танка. На охоту за танком террористов вышел расчет ПТУРа. Результатом охоты стало прямое попадание в танк террористов в 18:40. Противник под прикрытием минометов и стрелкового оружия отвел подбитый танк с поля боя", - говорится в сообщении.

За воскресенье один боец полка "Азов" получил ранение: "Жизни побратима ничего не угрожает и он скоро вернется в строй. Бои в Широкино продолжаются до сих пор", добавили в "Азове".

Напомним, ранее в полке "Азов" рассказали о бое под Мариуполем: враг использует минометы.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Полк "Азов".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять