Под Авдеевкой произошел бой, силы АТО отразили нападение врага

Террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В понедельник, 23 марта, в зоне АТО на Донбассебоевики продолжили нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции силовиков из разного вида оружия.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что наиболее напряженная ситуация наблюдалась на Донецком направлении, в частности, в районе города Авдеевка.

"Враг практически ежечасно из разных видов оружия наносил удары по этому населенному пункту. Четыре раза преступники били по городу из 120-миллиметровых минометов, три раза - из танков", - говорится в сообщении.

"В 16:20 возле Авдеевки наши военные вступили в бой с пехотой противника. Нападение было успешно отражено", - добавили силовики.

В этот же день из 82-миллиметровых минометов преступники четыре раза обстреляли Пески, а в 17:20 бандиты нанесли удары из 122-миллиметровой артиллерии по позициям наших войск в районе шахты Дутовка.

Обратим внимание, что на Мариупольском направлении боевики из стрелкового оружия и минометов пять раз обстреляли село Широкино.

"...в течение дня - с 7 утра до 19 часов вечера - российско-террористические группировки вдоль линии боевого столкновения 15 раз применили минометы и гранатометы, семь раз - стрелковое оружие, трижды били из танков и один раз - из артиллерии", - резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне конфликта на востоке нашей страны никто из украинских военнослужащих не погиб, однако ранения получили шесть бойцов.Карту зоны АТО можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять