Боевики уплотняют порядки: на Бахмутку идут танки, под Счастье — БТРы и зенитки

Боевики полуили три конвои снабжения, сообщает Тымчук.

Боевики ремонтируют бронетехнику

Во вторник, 24 марта, было зафиксировано прохождение на Донбасс трех целевых конвоев снабжения из РФ (2 - по "южному маршруту", 1 – по "северному"). Всего отмечено перемещение 48 транспортных единиц (в том числе 11 топливозаправщиков, 10 единиц специального автотранспорта).

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в районе Алчевск – Стаханов террористы продолжают уплотнять боевые порядки своих формирований. Зафиксирована переброска 4-х танков и 2-х бронемашин, прошедших ремонт и техническое обслуживание на местных предприятиях, в сторону позиций войск боевиков в районе Бахмутской трассы.

А через поселок Металлист (в районе Луганска) в сторону Счастья проследовала колонна бронетехники (8 бронемашин, 2 автомашины с зенитными установками ЗУ-23-2, 3 БТР-80), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что на участке Сокольников, Трехизбенки и Крымского боевики интенсивно подтягивают пополнение, новые минометы и противотанковый взвод.

Больше о ситуации на Бахмутке, под Счастьем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять