Под Горловкой боевики из миномета обстреляли подорвавшийся на фугасе автобус

Инцидент произошел около 19 часов 25 марта.

Фото с места происшествия

Под городом Горловка боевики так называемой ДНР из миномета обстреляли пассажирский автобус, который подорвался на фугасе.

Об этом на своей странице в Facebook написал замначальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

В то же время он уточнил, что инцидент произошел около 19 часов 25 марта.

"…в районе Артемовска, через 10 км после пересечения украинского блокпоста, на фугасе подорвался пассажирский автобус с мирными жителями", - отметил Кива.

По его словам, "сразу после этого НВФ ДНР открыли по автобусу с пассажирами - жителям Артемовска Донецкой области минометный огонь".

Обратим внимание, что вследствие взрыва и обстрела погибли четыре человека, а еще 19 - получили ранения.

"Минометный обстрел, открытий террористами, препятствовал машинам украинских ГСЧС и скорой помощи оказать помощь пострадавшим мирным гражданам. В данный момент на месте трагедии помощь жителям Донбасса оказывают украинские силовики", - добавил чиновник.

Напомним, ранее сообщалось, что рейсовый автобус, следовавший по маршруту Артемовск - Горловка, подорвался на мине. В нем находились 26 человек. Фото и видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять