Крушение Ан-2 на Волыни: помимо пилота погиб пассажир, опубликованы фото с места трагедии

Установлено, что был еще один человек, который погиб. Пострадавших среди местных жителей нет.

В результате падения в Волынской области самолета Ан-2, помимо пилота, погиб еще и пассажир, сообщает пресс-секретарь УМВД Украины на Львовской железной дороге Кристина Романчук, передает 112.ua.

"На данный момент, правоохранители ожидают приезд экспертов Национального бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с воздушными службами. Поскольку самолет упал, сейчас на место происшествия охраняется правоохранителями и спасателями", сообщила Романчук.

"Пилот самолета повредил жилой дом, упал на улице села и загорелся. Пилот погиб. Также установлено, что был еще один человек, который погиб. Пострадавших среди местных жителей нет. Причины обстоятельств в дальнейшем выясняются. Опрашиваются возможные свидетели происшествия", - сообщила она.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на четверг, 26 марта, в селе Проминь Волынской области упал самолет Ан-2, его пилот погиб.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять