На Луганщине боевики из гранатометов обстреляли город, поврежден газопровод

Инцидент произошел вчера вечером в городе Золотое.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В четверг, 26 марта, боевики из гранатометов обстреляли город Золотое Луганской области (находится на линии разграничения огня), поврежден газопровод.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел около 23 часов.

"Выстрелы из гранатометов были осуществлены с окружной дороги, куда боевики периодически заезжают с легким оружием на автомобилях", - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что противник целился в блокпост украинских силовиков, однако гранаты попали в газораспределительный пункт газопровода (ГРП), расположенный поблизости.

"В результате ГРП был поврежден, вспыхнуло пламя, которое через некоторое время погасло само по себе. Газопровод перекрыт, без газа остаются четыре тысячи абонентов", - добавили в пресс-службе.

Сейчас на месте происшествия проходят ремонтные работы, до конца дня подача газа должна быть восстановлена. В результате инцидента погибших и пострадавших нет.

Напомним, ранее сообщалось, что в селе Трехизбенка Луганской области боевики из гранатометов обстреляли опорный пункт сил АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять