Подробности разборок под Красным Лучом: "казаков" зачистил русский спецназ — СМИ

Представители российских войск спецназначения подошли к окрестностям Петровского около двух недель назад.

Под Красным Лучом казаков  зачищали спецназовцы РФ, иллюстрация

Стали известны подробности зачистки банды казаков "Магадана", которые контролировали город Петровское, Луганской области.

Об этом пишет "Информатор" со ссылкой на закрытый источник.

По его данным, представители российских войск спецназначения подошли к окрестностям Петровского около двух недель назад. "Сложно описать, что творилось в тот момент в городе сложно описать. Казачьи блокпосты были выставлены по периметру. Жителей не выпускали, сдирая последние копейки за выезд из Петровского", — рассказал источник.

30 марта жители города получили приказ не выходить из домов. Казаки окопались на территории местной пожарной части и гостиницы заводоуправления. Казакам было предложено сдать оружие добровольно, говорится в сообщении.

Казаки отказались сдаваться. Началась перестрелка, в которой несколько человек погибли, несколько получили ранения. В ходе зачистки было обнаружено охраняемое казаками хранилище гуманитарной помощи, добавил источник.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Петровском, под Луганском, зачистили банду казаков "Магадана".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять