В России прапорщик убил четыре человека, среди них двое детей

По данным источника, проиграв в карты, прапорщик РФ убил 4 человек; он уже признался в содеянном.

В российском городе Балашов Саратовской области задержали военнослужащего по подозрению в убийстве четырех человек: двух взрослых и двух подростков.

Об этом сообщает Следственный комитет РФ, пишет Интерфакс.

Согласно информации, подозреваемый – 37-летний прапорщик Алексей Макаров – служил в одной из частей ВВС, дислоцированных в городе Балашов. Он уже признался в убийстве.

Трагедия произошла накануне вечером. В багажном отделении сожженного автомобиля на улице Титова в городе Балашов было обнаружено тело девочки 2001 года рождения с сильными ожогами. Рядом с автомобилем нашли тело его владельца – мужчину 1951 рождения. Чуть позже в квартире одного из домов города обнаружили тело женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения.

Мотивы преступления пока неизвестны. Однако, местное издание сообщает, что некоторые из убитых были членами семьи подозреваемого. Накануне он проиграл в карты большую сумму.

Напомним, утром 12 января в армянском городе Гюмри российский солдат из автомата расстрелял семью их шести человек. В числе убитых - двухлетний ребенок. Позже сообщалось, что после инцидента удалось выжить грудному ребенку, он был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

В доме, где произошло преступление, нашли гильзы и военную обувь, на которой было указано имя Валерия Пермякова. 18-летний солдат был задержан в районе села Баяндур- возле границы Армении с Турцией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять