Донецкий партизан рассказал, за что именно кадыровцы хотели закопать Губарева

Из машины пропала касса с долей для кадыровцев, говорит Johan Karlsen.

Павел Губарев

Чеченские наемники, которые хотели закопать живьем Павла Губарева, имели на то все основания, потому что подозревали бывшего "народного губернатора Донецка" в хищении 300 тыс. долл. долларов, обещанных кадыровцам за штурм донецкого аэропорта.

Об этом донецкий партизан Johan Karlsen сообщает на своей странице в Facebook.

"Мало кто помнит, что в середине октября автомобиль, в котором находился Губарев, врезался в столб. После этого Паша якобы в бессознательном состоянии был доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону. И все в этой инсценировке было гладко и красиво, кроме одного: в машине была касса, в которой была доля, предназначенная и кадыровцам, которых исправно дрючили под ДАПом", — рассказывает партизан.

"Денажку так и не нашли. Это помимо других фин.махинаций с пожертвованиями, гуманитарными сборами и с зарплатами ополченцев. Я понимаю, что проект "Новороссия" это сверхприбыльная тема, но Ленин завещал делится", — говорит он.

"Так что на треть твоего состояния кадыровцы могут претендовать смело, — издевается Johan Karlsen. — Или хочешь сказать, что свой миллион баксов ты заработал честно?"

В последнее время, очень много было информации о том, что в Донецке все хреново: еды нет, раститЭлности нет, населена зо...

Posted by Johan  Karlsen on 7 квітня 2015 р.

Напомним, что в Донецк и Луганск прибыли чеченские "полицаи", которые  должны зачистить главарей "диких" боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять