"Киборг" рассказал, как сорвалось освобождение аэропорта Донецка

Танковый "клин" должен был отсечь новый терминал, говорит Николай Тихонов.

Николай Тихонов

Шаткое перемирие, установившееся на Донбассе, идет на пользу украинской армии, которая получила возможность перегруппировать свои силы, получить боеприпасы и новую технику, из-за нехватки которых сорвалось освобождение донецкого аэропорта.

Об этом во время чата в "Главреде" рассказал доброволец батальона "Карпатская Сечь" Николай Тихонов.

"Не может Украина победить в открытой войне с Россией, как бы мне этого не хотелось. У нас слабая армия, ее все 23 года разворовывали. Россия же готовилась к этой войне", — рассказал "киборг".

"Расскажу вам историю о провалившемся освобождении ДАПа (донецкого аэропорта — Ред.). Планировалось, что выедут 15 танков и "клином" отсекут новый терминал. Из ангаров до взлетной полосы доехали только три ... Это еще не было боя! У кого-то отказала гидравлика, у кого-то — заглох двигатель. Нам это перемирие сейчас на пользу", — подчеркнул боевой офицер, до последнего оборонявший аэропорт.

Комментируя возможность наступлении российских войск после Пасхи и до майских праздников, Тихонов заметил, что это очень вероятно.

"Но никто не знает, как будет на самом деле. Мы ожидаем возобновление активных боевых действий, мы к этому готовы. С другой стороны, к нам поступает информация, что враг тоже перегруппировывается, к ним поступает техника и боеприпасы. Как будет на самом деле? Возможно, это знает сам больной Путин. Но то, что это не конец противостояния, для нас очевидно", — подчеркнул доброволец.

Напомним, Тихонов рассказал, что враг слушает все наши частоты и вклинивается в разговоры, присылает СМС-ки с обещанием скорой расплаты над "карателями".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять