В ночь на Пасху боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО: били из минометов, гранатометов, БМП

В районе поселка Луганское произошло боестолкновение с применением стрелкового оружия.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Вчера, 11 апреля, с 18 часов вечера до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим тишины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В Донецкой области в святой вечер враг из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия обстрелял позиции силовиков в районе населенных пунктов Широкино, Николаевка, Пески, Авдеевка, Опытное и Лагеровка.

С 19.33 до 20.00 в районе поселка Луганское произошло боестолкновение с применением стрелкового оружия. Украинские военнослужащие дали врагу достойный отпор и заставили его отойти, говорится в сообщении.

На Луганщине незаконные вооруженные формирования сосредоточили свою активность у населенного пункта Сизое, где вели огонь по опорному пункту украинских военных из 120-миллиметровых минометов, боевых машин пехоты и стрелкового оружия.

Обстрелов населенных пунктов не происходило.

Также в указанный период в зоне АТО зафиксировано 12 разведывательных пролетов вражеских беспилотников, в основном — на юге Донецкой области.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера, 11 апреля, вечером оккупированный боевиками и российскими военными Донецк потряс сильный взрыв.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять