Боевики на Луганщине получили еще 14 фур ракет для "Градов", готовят наступление на Артемовск — журналист

Россияне используют танки для ночного сопровождения сверхважных колонн, говорит Дворянчук

Град, иллюстрация

Из России в оккупированные районы Донбасса продолжают идти автоколонны с оружием и боеприпасами для боевиков.

Об этом журналист "Надзвичайних новин" Михаил Дворянчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным журналиста, в Кировск Луганской области были завезены 14 грузовиков с боекомплектом для установок ракетных систем залпового огня "Град".

На улице Войкова, во дворе школы № 4, обнаружены и идентифицированы два танка Т-90. Их роль — охрана. "Российские фашисты их используют для ночного сопровождения сверхважных колонн", — подчеркнул Дворянчук.

Кроме того, он сообщает, что в Стаханове и Вергулевке (Луганщина) обнаружены и идентифицированы машины с комплекса АКУТ (автоматизированный комплекс управления тылом). Там мормируется плацдарм для дальнейшего наступления в направлении подконтрольного силам АТО Артемовска Донецкой области.

Напомним, что с 18.00 вечера 15-го апреля и по 6.00 утра 16-го апреля боевики и российские военные 10 раз обстреляли позиции наших войск. Боевики продолжают нарушать минские договоренности и ведут огонь из "отведенного" оружия.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять