Боевики стягивают силы к Бахмутке: на 29-й блокпост танки, в Крымское — тяжелые минометы

Боевики пытаются пролезть в щели обороны сил АТО, говорит Тымчук.

Бронетехника боевиков, иллюстрация

На Луганщине, в районах Бахмутской трассы между Новотошковкой и Крымским, а также в районе Мироновского, зафиксированы огневые контакты между пехотными формированиями боевиков и передовыми подразделениями украинских войск, обороняющимися на данных направлениях.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, террористы не прекращают попыток проникнуть в тактическую глубину боевых порядков украинских войск силами как отдельных формирований, так и диверсионно-разведывательных групп.

В районе Новотошковки и блокпоста №29 отмечается прибытие 5-6 танков и 11 бронемашин боевиков. Также зафиксирована переброска по контролируемой боевиками части Бахмутской трассы к н.п.Крымское 4-х 120-мм миномётов, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что на Луганском направлении уже неделю боевики лезут в щели обороны силовиков: гонят танки и БМП через Бахмутку.

Хронику последних событий на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять