Боевики создают ударный кулак под Светлодарском: гонят танки и БМП

"Горловский гарнизон" тоже получил пополнение, говорит Тымчук.

Танки боевиков под Горловкой

Боевики продолжают усиливать свою группировку в районе Горловки Донецкой области, нацеленной на контролируемый силами АТО Артемовск.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в северную и северо-восточную часть "Горловского гарнизона" продолжает прибывать усиление. К ранее переброшенной в этот район бронетехнике, в течение двух прошедших суток отмечено перемещение сюда через Енакиево 6 танков, 3-х единиц установок "Стрела-10М" и порядка 8 бронемашин.

Подобная ситуация зафиксирована на левом фланге Светлодарско-Мироновского плацдарма. В течение трёх последних суток сюда переброшены не менее 10 танков, мотопехотное подразделение в составе 90 человек на 11 БМП-2 и БТР-80, 82-мм минометы и ПТРК, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что ранее Тымчук рассказал, что боевики гонят бронетехнику под Мариуполь, а на Бахмутке ― зарываются в землю.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять