Боевики атакуют на четырех направлениях: обстреливают силовиков, запускают беспилотники

На Артемовском направлении боевики обстреливали силовиков  из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов.

Боевики атакуют силы АТО на четырех направлениях

На Донбассе в зоне АТО на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное боевики стреляли силовиков из 82-мм минометов, а по Широкино вели огонь из стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Кроме того, на Донецком направлении боевики и российские наемники вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Пескам и шахте Бутовка. А по Опытному из крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении по населенным пунктам Новотошковское и Счастье бандиты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на Артемовском направлении захватчики обстреляли Золотое, Ленинское и Луганское.

В районе Троицкого украинские пограничники и разведчики вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой.

Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Новоайдар — Северодонецк, Райгородка — Счастье, Донецкий — Славяносербск и Толоковка — Коминтерново.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять