Боевики накаляют обстановку в Артемовске, а под Катериновкой "Призраку" дали по зубам

Террористы неудачно пытались окружить опорный пункта с флангов, сообщает Тымчук.

Украинские силовики

Накаляется обстановка на Артёмовском направлении, на фланги которого ранее были переброшены свежие подразделения боевиков.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, в течение прошедших суток террористы обстреляли украинские позиции в районе Широкой Балки, Луганского, Золотого, Катериновки и Светлодарска.

Также обострилась ситуация в районе между Попасной и Орехово. Массированным миномётным и артиллерийским обстрелам подверглись позиции украинских войск и их опорные пункты фактически по всей протяженности этого участка, включая Попасную и Катериновка.

В ходе длительной перестрелки с подразделением сил АТО, обороняющими Катериновку, террористы из бандформирования "Призрак" предприняли неудачную попытку окружения опорного пункта с флангов. Украинские войска своевременно выявили и пресекли выдвижение пехотных групп НВФ, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что в бою под Катериновкой силы АТО потеряли троих убитыми и шесть человек ранеными.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять