Боевики массово засылают в тыл украинцам "одноразовых" диверсантов

Основная масса ДРГ явно не проходила соответствующую подготовку, пишет Тымчук.

Диверсант, иллюстрация

На участке Крымское, Сокольники, а также в районе Счастья и Станицы Луганской боевики продолжают интенсивно оперировать в приречной "зелёнке" многочисленными "малыми группами".

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

При этом, пишет военный эксперт, судя по характеру действий, лишь их небольшая часть может считаться профессионально подготовленными диверсионно-разведывательными группами, основная же масса явно не проходила соответствующую подготовку.

Действия данных групп сопровождаются интенсивными обстрелами позиций украинских войск с применением АГС, миномётов, крупнокалиберных пулемётов, заметил координатор "Инфрмсопротивления".

Напомним, что боевики постоянно рвутся в тыл сил АТО под Луганском, в районе Новотошковское — Крымское, а также Счастье — Станица Луганская продолжается активная деятельность диверсионно-разведывательных групп террористов, при поддержке интенсивного огня миномётно-артиллерийских подразделений.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять