Между оккупированными Сокольниками и Крымским идут жестокие бои

Горячее всего – у санатория на окраине Крымского, где расположены первые опорные пункты наших военных.

Огонь ведется со стороны подконтрольных боевикам Сокольников

На Луганщине в районе между Крымским, которое контролирует Украина, и оккупированными боевиками Сокольниками продолжаются жесткие боевые столкновения.

Об этом сообщает глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

По его данным, перестрелки продолжались в течение всей ночи.

"Горячее всего – в районе противотуберкулезного санатория на окраине Крымского, где расположены первые опорные пункты наших военных. В ходе перестрелок и боев кроме автоматического оружия применялись минометы и противотанковые управляемые ракеты", - отмечает Москаль.

По данным, которые уточняются, в селе никто не пострадал, местные жители целую ночь прятались в подвалах, информации о раненых или погибших военных нет. В то же время, утром с Крымским была затруднена мобильная связь, детальные последствия ночных боевых столкновений выясняются.

Напомним, ранее Москаль сообщал, что с 26 мая и до утра 27 мая населенные пункты на контролируемой Украины территории Луганской области вдоль линии разграничения подверглись интенсивным обстрелам из оружия разного вида, в результате чего погибли один военный и одна мирная жительница.

фото: 112 Украина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять