Силы АТО дали по зубам диверсантам: враг испугался прицельного огня

Террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе боевики продолжили нарушать режим прекращения огня, засылая диверсантов и обстреливая позиции силовиков.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что вооруженные провокации боевиков произошли в период с 18 часов 30 мая до утра следующего дня.

Горячее всего было на Донецком направлении. Там враг из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинку и Гранитное.

Кроме того, ночью в районе Николаевки наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой противника. "Попав под прицельный огонь, бандиты отступили", — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на Артемовском направлении под огонь минометов и гранатометов преступников неоднократно попадали Кирово и Золотое, а в районе Троицкого произошел бой.

"На Луганском — из автоматических гранатометов террористы вели огонь по Станице Луганской, а на Мариупольском из стрелкового оружия и минометов трижды стреляли по Широкино", — отметили в пресс-центре.

Напомним, ранее нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что на Донбассе боевики готовы к наступлению. Больше о ситуации в зоне конфликта читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять