Полк "Азов": в Широкино ранены четыре бойца, один воин погиб

В боях с террористами 31 мая ранения получили пятеро бойцов, один из которых умер в борьнице.

Бойцы

 В Широкино после боя с террористами 31 мая пятеро воинов "Азова" получили ранения, один из них от полученных ранений умер в больнице.

Об этом говорится в сообщении полка в Facebook.

Погибшему бойцу, уроженцу Винницкой области, было 20 лет.

Также в "Азове" отметили, что 31 мая боевики несколько раз обстреливали наши позиции в Широкино.

"Вечером террористы применили тяжелое вооружение. С 16:00 около часа позиции полка обстреливали из 120-миллиметровых минометов, АГСов и крупнокалиберных пулеметов. Около 21:00 террористы снова начали активный артиллерийский обстрел, применяя 82-миллиметровые и 120-миллиметровые минометы. Обстрелы прекратили после 22:00", — говорится в сообщении.

Тем временем, пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов уточнил, что около часа ночи, в результате обстрела из АГС ранения получил один боец, а в 3:00 ночи в результате взрыва ракеты ПТУР, пострадали еще трое военнослужащих.

На данный момент они находятся в одной из городских больниц.

"Их состояние врачи расценивают как среднее и легкое. В эвакуации в тыл бойцы не нуждаются, и лечение будут проходить в Мариуполе", — отметил Горбунов.

Больше о последних событиях на Донбассе смотрите в хронике "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять