Боевики продолжают уничтожать Широкино: бьют из самоходок и партизанских "Градов"

Противник обстреливает поселок и ведущую к нему дорогу, говорит Тымчук.

На Приморском направлении в течение суток боевики обстреливали как объекты и позиции сил АТО в районе Широкино, так и позиций к северу и северо-западу от этого поселка. (включая Павлополь и Чермалык).

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в основном террористы использовали стрелковое вооружений и АГС-17, однако уже к вечеру боевики перебросили к Безымянному две батареи 122-мм САУ 2С1 и до 4-х установок 9П132 "Град-П" ("Партизан").

С их помощью боевики наносили огневые удары непосредственно по позициям сил АТО в районе Широкино и дороге, ведущей к поселку с северо-западного направления, добавил координатор "Информсопротивления"

Напомним, в районе Новоласпы и Старогнатовки (недалеко от Мариуполя) боевики пытались атаковать передовые позиции сил АТО, но вынуждены были отступить.

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять