В донецком аэропорту 9 "трактористов Путина" стали "гостайной" — соцсети

Силовики накрыли оккупантов из минометов, сообщает Ярчук.

Российская бронетехника

Давно ничего не слышно было о 20-й мотострелковой бригаде из Волгограда, которая понесла огромные потери, атакуя Дебальцевский плацдарм, пока Путин говорил, что на Донбассе воюют бывшие "шахтеры и трактористы", на днях в районе донецкого аэропорта оккупанты потеряли убитыми двоих и ранеными 7 человек.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Донецк, аэропорт. Подразделения 20-й гв отдельной МСБр ЮВО (*Волгоград) при выполнении поставленных задач накрыты минометным огнем ВСУ. "200" — 2, "300" — 7", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 22 июня составили: убитыми 7994, ранеными — 6529 и пропавшими без вести — 3430 человек.

Напомним, что в феврале при штурме Дебальцево подразделения 20-й гв отдельной МСБр ЮВО потеряли убитыми 31 и ранеными 48 человек. Повреждено было 6 ед. бронетехники.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять