На Луганщине боевики лезут через Северский Донец: силовики отогнали банды диверсантов

Боевики пытаются залезть на "нейтральную полосу": бьют по силовикам с ближней дистанции

Украинские военные на Донбассе

В районе Катериновки и Золотого зафиксированы скрытые выходы групп боевиков на "нейтральную полосу" для последующего обстрела позиций украинских войск с ближней дистанции из крупнокалиберных пулемётов.

Об этом народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook.

По информации военного эксперта, выход групп противника осуществлялся под прикрытием огня миномётов (82-мм и 120-мм) и АГС-17. Данные попытки были пресечены активным ведением стрелкового огня подразделениями сил АТО.

Кроме того, в районе Сокольников, Трехизбенки и Счастья террористы в течении суток вели обстрелы позиций украинских войск (в основном из стрелкового вооружения и АГС-17). Зафиксировано несколько попыток ДРГ противника переправиться через р.Северский Донец с целью ведения разведки и проведения диверсий в тактических тылах сил АТО. После нескольких боестолкновений и огневых контактов выявленные ДРГ боевиков отошли на исходные рубежи, сообщил Тымчук.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять