Партизаны "пощипали" боевиков под Мариуполем: взорваны танк и два БТРа — соцсети

В районе Широкино "решена проблема" двух снайперов.

Взорванный танк, иллюстрация

Действующие под Мариуполем Донецкой области украинские партизаны подорвали два БТРа и один танк боевиков, кроме того, уничтожен "секрет" террористов и решена проблема двух снайперов в Широкино.

Об этом партизаны "Фронта освобождения Донбасса и Луганщины" сообщают на своей странице в Facebook.

Более месяца от них не было новостей, после чего появилось сообщение: "Не было времени писать. Работы в июне было многовато. Помогли одному из секретов "обезьян" в районе Октября (Новоазовский район, в 20 км на северо-восток от Мариуполя — Ред.) разом решить все финансовые проблемы. Те, кому они были должны, уж извините... так вышло".

"Потом, по непонятным причинам, там БТР взорвался, забрав с собой еще одного и неприятность случилась с танком, который прибыл для эвакуации", — рассказывают партизаны.

По их словам, труднее всего было решить проблему двух снайперов в районе Широкино. "Решили. Вот, правда, к самому Широкино ряд вопросов. "Обезьяны" как бы афишируют жест доброй воли (вывод своих войск из поселка), но кто-то там из них ночью сегодня мелькал, неувязочка выходит", — заметили бойцы невидимого фронта.

Напомним, что террористы отошли за пределы Широкино и закрепились приблизительно в двух километрах от него.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять