Стали известны подробности показательного обстрела села под Артемовском

Боевики вчера атаковали населенный пункт Кодема.

Скорая помощь, иллюстрация

В среду, 15 июля, из-за осуществленного боевиками обстрела села Кодема Донецкой области (находится недалеко от Артемовска) погиб мирный житель.

Об этом говорится на сайте ГУМВД Украины в регионе.

В то же время в ведомстве уточнили, что один из снарядов террористов попал в дом 47-летнего мужчины, который, получив ранения, скончался по пути в больницу.

"Других жертв и пострадавших нет. В селе частично повреждены газо- и электрокоммуникации. Информация о повреждениях уточняется, устанавливается материальный ущерб", — отметили милиционеры.

По их данным, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а по указанному выше факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 258 "террористический акт" УК Украины.

Стоит отметить, что об обстреле села Кодема уже сообщили в штабе АТО, заявив, что боевики намеренно и показательно обстреляли мирный населенный пункт, применив 152-мм артиллерию.

Напомним, ранее бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев заявил, что террористы так называемых ДНР и ЛНР на захваченных ими территориях "уничтожили все живое".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять