"Перемирие" от врага: за сутки обстрелял восемь населенных пунктов, есть жертвы

Террористы из артиллерии атаковали восемь населенных пунктов Донецкой области.

Скорая помощь, иллюстрация

В течение минувших суток из-за осуществленных боевиками артиллерийских обстрелов в Донецкой области погибли четыре мирных жителя, а еще столько же — получили ранения.

Об этом говорится на сайте ГУМВД Украины в регионе.

В то же время в силовом ведомстве уточнили, что в результате атак террористов, в частности, пострадал девятилетний ребенок.

"Боевики накрыли огнем Авдеевку, Марьинку, Красногоровку, поселки Опытное, Пески, Верхнеторецкое, Водяное Ясиноватского района, Новгородское Дзержинского района", — отметили правоохранители.

По указанным выше фактам возбуждены уголовные производства с квалификацией по ч. 3 ст. 258 "теракт", ч. 1 ст. 115 "умышленное убийство" и ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 "покушение на совершение умышленного убийства" УК.

Напомним, ранее бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев заявил, что террористы так называемых ДНР и ЛНР на захваченных ими территориях "уничтожили все живое".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять