На Донбассе уничтожен убийца журналиста: тело брошено на съедение собакам — Рубан

Рубан пишет, что убийца журналиста Веремия, который был убит во время Майдана, ликвидирован.

Вячеслав Веремий

На Донбассе в поле между Горловкой и поселком Зайцево вместе со своим сообщником был уничтожен убийца журналиста Вячеслава Веремия, погибшего на Майдане во время массовых акций протеста в феврале 2014 года.

Об этом на своей странице заявил руководитель центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан в соцсети Facebook.

"Анонимно от подпольщиков: "Владимир Владимирович! Джалал Джамалович Алиев, погоняло "Дима Дагестанец", убийца журналиста "Вестей" Веремия Вячеслава, ликвидирован. Если, конечно, родственникам будет от этого легче. Больше об этой падали никогда не услышат. Он расстрелян, тело брошено на съедение собакам в поле между Горловкой и пос. Зайцево", — написал Рубан.

По его словам, также был убит и сообщник Алиева.

"Вместе с ним расстрелян подельник Кравченко (Крава), ранее судимый, 12 лет отсидки. Мир стал на двух уродов чище. Об их смерти можете сообщить... Они оба мертвы... Ликвидированы 07.07.2015 года, калибр пуль — 7,62", — говорится в сообщении.

 

...анонимно от подпольщиков ...: -" Владимир Владимирович! Джалал Джамалович Алиев погоняло "Дима Дагестанец", убийца жу...

Posted by Володимир Рубан on 22 июля 2015 г.

Ранее "Главред" сообщал, что Веремий был жестоко избит и получил смертельное ранение в ночь с 18 на 19 февраля в центре Киева, когда возвращался домой с работы на такси. На перекрестке улиц Владимирской и Большой Житомирской находились десятки людей, которые стреляли и нападали на машины и прохожих. Такси, в котором ехал Слава, забросали свето-шумовыми гранатами, пассажиров вытащили и начали бить металлическими палками.

Журналиста били трое, а четвертый руководил. Когда он вырвался, в спину ему выстрелили. Ранение было смертельным, врачи Больницы скорой помощи несколько часов боролись за его жизнь, но не смогли спасти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять