На месте избиения социолога в Чернигове задержан замгубернатора Днепропетровщины

Прыгунов ударил женщину, говорит Корбан.

Глеб Прыгунов

Один из кандидатов в народные депутаты по округу №205 Геннадий Корбан заявил, что замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Глеб Прыгунов ударил женщину, проводившую экзит-пол на избирательном участке, а народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Андрей Павелко и Анатолий Матвиенко препятствовали его задержанию.

Об этом кандидат сказал сегодня на брифинге, сообщает УНИАН.

"Я сам объезжал ряд участков, я лично присутствовал на тот момент, когда господин Прыгунов, нынешний заместитель губернатора (Днепропетровской области) от "Блока Петра Порошенко" ударил девушку, приехал туда господин Павелко, народный депутат и его непосредственный друг, а также дядя господина Березенко, господин Матвиенко", — рассказал он.

Кандидат в депутаты отметил, что эти лица "пытались не допустить задержания Прыгунова".

По его словам, на место события прибыли народные депутаты от Радикальной партии и от межфракционной парламентской группы "УКРОП", которые настояли на том, чтобы заместитель губернатора Днепропетровской области был задержан.

По данному факту потерпевшая написала заявление в милицию.

Напомним, в Чернигове, в избирательном округе №205, сегодня проходят промежуточные выборы народного депутата Украины. В бюллетене — 91 фамилия. В избирательные списки включены почти 150 тыс. лиц, работают 83 участка.

фото: val.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять