На Ровенщине машина ГАИ врезалась в фуру, погиб милиционер: фото с места ДТП

В результате аварии милиционер, находившийся за рулем, погиб, а его напарника спасают врачи.

Сегодня, 26 июля, рано утром возле города Сарны, Ровенской области, в ДТП попал патрульный автомобиль ГАИ.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в Ровенской области, в результате аварии милиционер, находившийся за рулем, погиб, а его напарника спасают врачи.

Наряд ГАИ возвращался автомобилем "Toyota Camry" в Ровно с оперативно-профилактической отработки города Кузнецовск и Владимирецкого района в форменной одежде, с огнестрельным оружием.

Двигаясь со стороны г. Ковель в направлении Сарн, возле кафе "Клюква" совершил съезд с проезжей части на место для парковки транспортных средств, где допустил наезд на стоящий автомобиль марки "DAF FT XF 105.410". Грузовик был припаркован на парковке, 46-летний водитель из Днепропетровской области которого отдыхал.

В результате ДТП 37-летний инспектор дорожно-патрульной службы взвода для обслуживания стационарного поста №3 роты ДПС ГАИ, подчиненной УМВД Украины в Ровенской области, старший прапорщик милиции Василий Мельник от тяжелой, несовместимой с жизнью, травмы головы погиб на месте происшествия, а его напарник, 29-летний старший прапорщик милиции Павел Иванюк, с политравмой попал в реанимационное отделениеСарненской центральной районной больницы. За его жизнь сейчас борются медики. По предварительным данным, милиционер уснул за рулем.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские военные попали в ДТП на Донбассе: три человека погибли, четыре пострадали.

Фото: ГУМВД Украины в Ровенской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять