Нардеп Еремеев получил тяжелейшую травму головы и впал в кому — СМИ

В результате падения с лошади Еремеев получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Игорь Еремеев

Нардеп, руководитель группы "Воля народа" в Верховной Раде Игорь Еремеев, сегодня, 26 июля, утром, упал с лошади в Волынской области, после чего впал в кому.

У депутата тяжелейшая черепно-мозговая травма головы, после падения он так и не приходил в сознание, сообщили источники ТСН.

Сначала врачи говорили, что Еремеев нетранспортабелен, однако вечером на медицинском вертолета депутата все-таки отправили в Киев. "Судя по всему, на этом настояла его семья", — предположил источник.

Игорь Еремеев — украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы "Воля народа"). Совладелец топливно-промышленной группы "Континиум", в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий завода и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС — WOG. Председатель наблюдательного совета публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады — в 2015 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 95 млн долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять