Во Львове "коктейлем Молотова" подожгли "Сбербанк России": опубликовано видео

Инцидент произошел ночью, милиция открыла уголовное производство.

Пожар во Львове

В ночь на понедельник, 27 июля, в центре Львова неизвестные злоумышленники подожгли помещение отделения одного из банков.

Об этом говорится на сайте ГУМВД Украины во Львовской области.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел на ул. Валовой, бандиты бросили вовнутрь постройки горючую смесь ("коктейль Молотова").

"На место события прибыли спасатели, которые потушили огонь. В результате происшествия повреждено окно и было задымлено помещение, в котором вспыхнул пожар", — отметили милиционеры.

Реклама

Внимание! На видео есть нецензурная лексика

Обратим внимание, что, по данным правоохранителей, по указанному выше факту открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса украинского государства.

Также в милицию поступила информация, что ночью неизвестные во Львове побили окна в зданиях еще двух отделений этого же банковского учреждения на пр. Вячеслава Черновола и ул. Ивана Франко.

Позже корреспондент агентства УНИАН выяснил, что на территории города неизвестные злоумышленники совершили поджог и повредили окна в отделениях "Сбербанка России".

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Городенка (Ивано-Франковска область) неизвестные злоумышленники подожгли офис организации "Правый сектор". Фото с места происшествия смотрите здесь.

Видео:Анна Мунтян

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Казанская Летняя 2021: душевные поздравления и открыткиКазанская Летняя 2021: душевные поздравления и открытки Синоптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохладаСиноптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохлада Магнитная буря 21 июля 2021 года: как помочь сосудамМагнитная буря 21 июля 2021 года: как помочь сосудам Как избавиться от муравьев дома и в саду – проверенные способыКак избавиться от муравьев дома и в саду – проверенные способы В Днепре прямо во время операции умер парнишка-десятиклассникВ Днепре прямо во время операции умер парнишка-десятиклассник

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять