СБУ перехватила контрабанду для боевиков ДНР: опубликованы фото

Инциденты произошли возле Сухой Балки, Верхнеторецкого и Березового.

В Донецкой области сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой задержали несколько авто с товарами, которые пытались незаконно проехать на захваченную боевиками территорию.

Об этом говорится на сайте спецслужбы.

В то же время в ведомстве уточнили, что инциденты произошли возле населенных пунктов Сухая Балка, Верхнеторецкое и Березовое.

В районе первого фуры двигались в направлении временно оккупированной боевиками территории с грузом строительных материалов и бытовой химии, которые перевозились без надлежащей документации.

"Во время осмотра одного из транспортных средств правоохранители обнаружили "разрешительные документы ДНР" для проезда и реализации товара на территории, временно контролируемой боевиками", — отметили силовики.

Между тем вблизи поселка Верхнеторецкое Ясиноватского района были остановлены три микроавтобуса с 2,5 тоннами овощей, которые двигались в направлении оккупированных территорий.

"Три автомобиля, направлявшихся в Донецк, задержаны мобильной группой в районе села Березово Марьинского района. Они перевозили более двух тонн мясной продукции и продуктов питания", — добавили в спецслужбе.

Напомним, ранее возле города Золотое Луганской области сотрудники СБУ и военные задержали микроавтобус с товарами, который пытался незаконно проехать на захваченную боевиками так называемой ЛНР территорию.

Фото: sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять