Дали по зубам: под Станицей силы АТО отогнали пехоту боевиков

Группы боевиков хотели сблизиться с позициями силовиков.

Боевики ушли под прикрытием гранатометов

В среду, 29 июля, в районе Счастья и Станицы Луганской боевики и российские военные вели обстрелы позиций сил АТО из стрелкового оружия, 82-мм и 120-мм миномётов, АГС-17.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, со стороны Весёлой Горы по объектам в районе Счастья велся огонь из танковых орудий. А в районе Станицы Луганской несколько пехотных групп боевиков попытались сблизиться с позициями сил АТО, скрытно перемещаясь в "зеленке".

Передовые подразделения украинских войск, выявив противника, открыли огонь из стрелковых вооружений. Противник отступил под прикрытием АГС-17, произведя несколько выстрелов из РПГ-7 по позициям сил АТО, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, мнем ранее под Счастьем террористы атаковали силы АТО, после почти трехчасового боя противник понес потери и отступил.

Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять