У Новоазовска "партизаны" пощипали оккупантов: ранены и уничтожены 6 русских полицаев — блогер

Взорвано одно плавсрество, пишет Олег Ярчук.

Партизаны, иллюстрация

В пятницу, 31 июля, утром стало известно, что в оккупированном боевиками и российскими военными Седово Новоазовского района Донецкой области неизвестные диверсанты атаковали караульных дивизии особого назначения МВД РФ, уничтожив троих и ранив столько же оккупантов.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Седово. Не идентифицированной ДРГ атакован караульный наряд ОДОН ВВ МВД  РФ, охраны временной базы плавсредств,  "200" — 3, "300" — 3. Взрывом уничтожено воздухо-компрессорная установка и 1 ед. плавсредств", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 31 июля составляют: убитыми 8115, ранеными — 6748 и пропавшими без вести — 3441 человек.

Напомним, в апреле 2015-го в Седово бойцы 561-го отдельного морского разведпункта спецразведки Балтфлота попытались задержать неизвестное плавсредство, после чего катер взорвался и затонул. Пятеро русских спецназовцев отправились на дно кормить рыб.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять