Раскаялся брат главаря "Кальмиуса": больше не хочет быть террористом, опубликовано видео

Задержанный признал противоправность своих действий и обратился к брату и другим боевикам с призывом прекратить преступную деятельность.

Раскаялся брат главаря

Вблизи населенного пункта Малиновка Донецкой области Служба безопасности Украины задержала информатора террористов из ДНР.

Как передает пресс-служба СБУ, задержанный собирал и передавал боевикам информацию о численности украинских войск, местах дислокации, перемещении личного состава и военной техники.

Собранную информацию он передавал своему брату — советнику самопровозглашенного главаря террористов ДНР Александра Захарченко, одному из основателей террористической группировки "Кальмиус".

Злоумышленник полностью признал противоправность своих действий, раскаялся и обратился к брату и другим террористам с призывом прекратить преступную деятельность и вернуться к мирной жизни.

По материалам СБУ открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы) Уголовного кодекса Украины.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять