На Одесчине накрыли подпольные цеха, где вьетнамцы шили подделки: фото и видео

Нелегальные мигранты были переданы представителям местной Госмиграционной службы.

В течение неделе в Одесской области правоохранители обнаружили пять подпольных цехов, на которых работали около 60 вьетнамцев-нелегалов.

Об этом пишет УНИАН со ссылкой на данные Госпогранслужбы.

В то же время в ведомстве уточнили, что незаконные предприятия занимались изготовлением одежды и обуви под марками известных брендов.

"По пяти адресам обнаружено почти 60 рабочих вьетнамской национальности без каких-либо документов, специально оборудованные места для проживания рабочих в цехах", — отметили пограничники.

По их данным, там же находились более 100 единиц швейного оборудования, около тысячи рулонов ткани и много готовой продукции, пошитой под марками известных брендов, таких как "Адидас", "Найк", "Томми Хилфигер".

Кроме того, в ведомстве добавили, что все цеха находились в новостройках, которые не зарегистрированы в установленном порядке и не имеют официальных владельцев. Нелегалов уже передали представителям Госмиграционной службы в Одессе.

Напомним, ранее стало известно, что на территории Ровенской области Госфискальная служба задержала тонну теневого янтаря и средства для его обработки на общую сумму около 62 млн гривен.

Фото:dpsu.gov.ua, видео:Державна прикордонна служба України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять