На Донбассе разоблачили канал финансирования ДНР

Инцидент произошел в районе населенного пункта Нелеповка.

СБУ, иллюстрация

В районе Нелеповки Донецкой области сотрудники СБУ разоблачили и заблокировали канал финансирования так называемой ДНР.

Об этом говорится на сайте ведомства.

Силовики уточнили, что возле указанного выше населенного пункта задержаны два грузовика с продуктами питания, которые бандиты пытались незаконно доставить в захваченную Горловку.

"Полученные от реализации товаров денежные средства передавалась членам так называемой ДНР для финансирования террористов, сепаратистских митингов и антиукраинской пропаганды", — отметили в СБУ.

Обратим внимание, что к преступным сделкам были привлечены несколько сотрудников правоохранительных органов, которые способствовали перемещению товаров на оккупированную противником территорию Донбасса.

"По данному факту продолжается досудебное расследование в рамках уголовных производств по статьям 258-5 и 332-1 Уголовного кодекса украинского государства", — резюмировали в силовом ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Бобровица (Черниговская область) сотрудники СБУ совместно со специалистами ликвидировали незаконный канал международной связи, который использовали террористы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять