СБУ показала оружие которое готовилось для покушение на Авакова: опубликованы фото

У банды изъяли четыре мины, десятки гранат, автоматы, гранатометы, снайперские винтовки и другое оружие.

Служба безопасности Украины опубликовала фотографии арсенала оружия, который был изъят у банды, готовившей убийство министра внутренних дел Арсена Авакова.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Служба безопасности Украины провела обыски у преступной группы, которая готовила убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове", — сообщила она.

Также спикер отметила, что у бандитов были изъяты: четыре мины МОН-50, 67 гранат, четыре гранатомета РПГ-22, три автомата Калашникова, винтовка Мосина, дробовик Mossberg, более двух килограмм тротила в шашках, 18 электродетонаторов, приборы ночного видения, оптические прицелы, бинокли, дальномер, более пяти тысяч патронов различных калибров, холодное оружие, глушители и магазины к автоматам.

Также во время обыска обнаружены 2,5 тыс. евро, 370 швейцарских франков и две ампулы наркотика "буторфанол".

Как сообщал "Главред", вчера стало известно, что СБУ и военная прокуратура предотвратили убийство главы МВД Арсена Авакова, а также совершение ряда других заказных убийств в Киеве и Харькове.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять