Штаб АТО о провокациях врага на Артемовском направлении: работали снайперы, бил пулемет

В результате этих обстрелов потерь среди личного состава сил АТО нет, уточнили в штабе.

Боевики на Донбассе

В понедельник, 14 сентября, незаконные вооруженные формирования одиночно продолжали обстреливать позиции силовиков на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

С 6 утра и до 18 часов 14 сентября все случаи открытия огня врагом зафиксированы на Артемовском направлении.

Так в 13.15 под огонь снайперов и стрелкового оружия противника попали позиции украинских военных в поселке Зайцево. А почти в 16 часов, из крупнокалиберного пулемета, оккупанты обстреляли украинские подразделения в Лозовом. Кроме того, около 17 часов преступники применили стрелковое оружие неподалеку Санжаровки. В результате этих обстрелов потерь среди личного состава сил АТО нет.

Также следует отметить, что, строго соблюдая мирные договоренности, и не поддаваясь на провокации врага, Вооруженные силы Украины огонь вдоль линии размежевания не открывали, отмечается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение минувших суток в зоне АТО на Донбассе боевики нарушали режим прекращения огня, обстреливая силовиков из разного вида оружия.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять