Новая трагедия под Волновахой: подорвались на мине два бойца АТО

Саперы разминировали зеленку, пишет Рудоманов.

Под Волновахой погибли два бойца АТО

В четверг, 17 сентября, поздно вечером стало известно о гибели двух бойцов 72-й отдельной мехбригады (Белая Церковь Киевской области), которые подорвались в 20 км к востоку от Волновахи.

Об этом волонтер и журналист Александр Рудоманов сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, это произошло при разминировании "зеленки" в районе Старогнатовки Тельмановского района Донецкой области.

 

Околиці Старогнатівки. 17.09.2015При розмінуванні зельонки двоє саперів 72 бригади загинуло.

Posted by Олександр Рудоманов on 17 вересня 2015 р.

В комментарии к сообщению Рудоманова киевская волонтер Юлия Зозуля, которая помогает 128-й отдельной горно-пехотной бригаде, рассказала подробности трагедии: "Ребята говорят, рванула противопехотная мина всего в 1 метре от погибших. Шансов не было к сожалению. Это случилось рядом с моими хлопцами. Я узнала об этом еще где-то в 14 или 15.00. Точно не помню. Но мои взрыв слышали".

А жительница Белой Церкви Юлия Скотардобавила, что один боец АТО получил ранение.

Напомним, именно Рудоманов сообщил о другой трагедии под Волновахой. Там 6 сентября боец 72-й отдельной мехбригады застрелил двух сослуживцев и сбежал. Он попытался вскрыть вены, но был задержан

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять