В Лисичанске глава РВГА устроил ДТП, есть пострадавшие: опубликованы фото

Сегодня утром авто чиновника столкнулось с троллейбусом.

В среду, 23 сентября, в городе Лисичанск Луганской области новый председатель местной районной военно-гражданской администрации Виталий Шведов устроил ДТП, пострадали три человека.

Об этом пишет Укринформ, ссылаясь на данные МВД.

В то же время агентство уточнило, что сегодня утром по ул. Первомайской авто чиновника столкнулось с троллейбусом.

"39-летний водитель автомобиля "Мазда", выполняя маневр обгона, выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение", — объяснили правоохранители.

По их данным, водитель и пассажир иномарки получили ушибы и раны, при этом 47-летнему водителю троллейбуса врачи диагностировали острую реакцию на стресс, а также нашли симптомы гипертензии.

"Начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай подтвердила, что за рулем "Мазды" находился новый руководитель Лисичанска Виталий Шведов", — добавили журналисты.

Напомним, ранее сообщалось, что на территории Львовской области произошло ДТП, жертвами которого стали два человека, а еще двое — получили травмы. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото: mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять