В Северодонецке накрыли тайник с оружием, защищенный растяжкой: фото и видео

Опасные предметы находились в лесополосе недалеко от дороги.

В четверг, 24 сентября, в городе Северодонецк (Луганская область) силовики нашли тайник с оружием и боеприпасами, защищенный растяжкой.

Об этом говорится на сайте ГУМВД Украины в регионе.

В то же время в ведомстве уточнили, что опасные предметы находились в лесополосе, расположенной недалеко от автодороги Северодонецк-Лисичанск.

"…на расстоянии 100 метров от проезжей части в районе села Павлоград города Северодонецк правоохранители на дереве обнаружили растяжку с гранатой Ф-1 и запалом", — добавили в МВД.

По данным силовиков, после ее обезвреживания была обследована местность в следствие чего обнаружен присыпанный землей тайник с оружием и боеприпасами, в котором находились 28 РПГ-22 и три выстрела ПГ-7Л.

"Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 263 УК Украины. Оружие и боеприпасы направлены на исследование. Принимаются меры по установлению их владельцев", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сумах сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с оружием и боеприпасами. Видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:mvs.gov.ua, видео:Милиция Луганска

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять