В Горловке неизвестные разогнали "трактористов" Путина и почистили склад продуктов — соцсети

На помощь танкистам пришли сибирские мотострелки, сообщает Ярчук.

Танкисты в Донецке

Под оккупированной боевиками и российскими военными Горловкой Донецкой области, группа неизвестных напала на продовольственный склад 6-й танковой бригады ВС РФ, оккупантам пришлось бежать в город, на помощь им были брошены мотострелки из Новосибирска.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Горловка. Во время погрузочных работ, группой не установленных лиц атакован склад МПС (*материально-проовольственного снабжения) подразделений 6-й отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область). Лс подразделения оставил территорию склада и отошел в городскую черту г. Горловка", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

"На место происшествия выдвинуты подразделения 32-й мсбр  ЦВО  (*Шилово, Новосибирская область). Потери лс и материальных средств уточняются", — также говорится в документе.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 18 сентября составляют: убитыми 8323, ранеными — 7161 и пропавшими без вести — 3493 человека.

Также напомним, что по словам военного эксперта "ИнформНапалма" Артема Василенко, из Горловки ушли два батальона российских военных, из Донецка тоже ушло большинство россиян.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять