Жертвы "перемирия": под Донецком погиб командир подразделения АТО, два бойца ранены

Минские договоренности не стоят и бумаги, на которой написаны, говорит комбат Коханивский.

Под Донецком погиб командир взвода АТО

Во вторник, 13 октября, в районе Донецка погиб командир подразделения антитеррористической операции, еще два бойца получили ранения. Это случилось в результате обстрела боевиками позиций сил АТО возле шахты "Бутовка".

Об этом комбат ОУН Николай Коханивский рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Сегодня стреляли из РПГ по нашим позициям на шахте "Бутовка" и погиб один из командиров добровольческого подразделения, двое тяжело раненых. Поэтому, все эти разговоры про минские договоренности, они не стоят и бумаги, на которой написаны. ... Иногда говорят, что добровольцы сгущают факты, а на самом деле это не так", — сказал он.

 Коханивский заметил, что военная прокуратура, СБУ и контрразведка наказывает бойцов за ответный огонь. В случае же, если бойцы не отстреливаются, они получают ранения.

Напомним, неделей ранее в районе Троицкого на Луганщине боевики из ПТУРа обстреляли опорный пункт сил АТО, ранив четверых украинских военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять