В Счастье нашли тайник с боеприпасами: десятки тысяч патронов, мины и гранаты

Опасные предметы находились недалеко от охлаждающего водохранилища Луганской ТЭС.

В субботу, 17 октября, в городе Счастье (Луганская область) на территории дачного кооператива силовики нашли тайник с боеприпасами.

Об этом говорится на сайте МВД.

В то же время в ведомстве уточнили, что опасные предметы находились в нежилом доме, расположенном вблизи охлаждающего водохранилища Луганской ТЭС.

"Там обнаружены семь ручных кумулятивных гранат РКГ-ЗЭМ, пять противопехотных мин ОЗМ-72, тридцать две гранаты ВОГ-17 к автоматическому гранатомету АГС-17", — отметили милиционеры.

Кроме того, в тайнике находились "семь выстрелов ПГ-7Л к ручному противотанковому гранатомету, семнадцать маршевых двигателей к ручному противотанковому гранатомету РПГ-7В и около 33 тыс. патронов различного калибра".

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Кривой Рог (Днепропетровская область) силовики в одном из гаражей нашли арсенал оружия и боеприпасов. Фото опасных предметов можно увидеть здесь.

Фото: mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять