Борщ будет постным: в зоне АТО перехватили тонны мяса для боевиков, опубликованы фото

Под Марьинкой остановили два микроавтобуса, которые пытались незаконно проехать на территорию временно контролируемую террористами ДНР.

Возле поселка Верхнеторецкое Ясиноватского района Донецкой области, сотрудники Службы безопасности Украины задержали грузовик, в котором без оформления необходимых документов перевозилось пять тонн мясных изделий стоимостью более двухсот тысяч гривен.

Материалы направлены в полицию для принятия решения об открытии уголовного производства, сообщает пресс-центр СБУ.

Кроме того, в районе города Марьинка и села Березовое, в Донецкой области, сотрудники спецслужбы остановили два микроавтобуса, которые пытались вопреки установленным правилам проехать на территорию временно контролируемую террористами ДНР. Правоохранители изъяли из них партию мясной продукции и свинину общей стоимостью более 160 000 гривен.

В сообщении подчеркивается, что в Мариупольском районе правоохранители задержали грузовик, в котором без оформления соответствующих разрешительных документов перевозилось 5,5 тонн продовольственных товаров, в частности крупы, сахар и уксус.

Продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются организаторы отправления грузов, сообщили в пресс-центре СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ задержала курьера, который вез боевикам наличные и банковские карточки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять