Под Донецком боевикам контрабандой не довезли 2 миллиона

Деньги перевозили 2 граждан Украины, которые двигались на автомобиле "Форд".

Под Донецком перехватили 2 миллиона

На контрольном пункте "Георгиевка" 11 декабря сотрудники Госпогранслужбы обнаружили очередной миллион, который везли на неподконтрольную территорию.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

"Деньги перевозили 2 граждан Украины, которые двигались на автомобиле "Форд". Во время контроля пограничники Харьковского отряда, которые находятся на усилении в зоне АТО, решили тщательнее проверить транспортное средство. Как результат, среди личных вещей были найдены 990 тыс гривен. Сейчас все обстоятельства будут выяснять представители сводной мобильной группы, которым передали граждан и средства", — сказано в сообщении.

Отмечается, что 11 декабря на этом же контрольном пункте несколькими часами ранее пограничники из Харькова во время осмотра "Тойоты", которая под управлением 20-летнего украинца прибыла для выезда на неподконтрольную территорию, нашли значительное количество денег и банковских карт. Всего в воздушном фильтре пограничники обнаружили 97 банковских карточек, в тайнике под бардачком 30 тыс гривен, а в карманах молодого человека более 1,1 миллиона российских рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ перехватила на Донбассе контрабанду на 2 миллиона.

Фото: ГПСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять