Под Донецком у боевиков праздничные разброд и шатание: бьют по своим флангам и тылу

У Старомихайловки террористы из гранатометов сожгли постройку, сообщает Тымчук.

Гранатомет АГС-17, иллюстрация

Начиная с Нового года в рядах боевиков и российских военных на Донбассе катастрофически упала дисциплина — хаотично стреляют, причем не только по позициям сил АТО, но и по своим.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице Facebook.

По данным военного эксперта, в ходе последних нескольких суток отмечается крайне низкий уровень огневой дисциплины, значительный уровень психологической неустойчивости личного состава формирований российско-террористических войск.

Чаще всего огонь открывается неприцельно и хаотически, без всяких поводов обстреливается нейтральная полоса, отмечаются случаи открытия огня террористами по собственным флангам и в тылу. Так, в районе Старомихайловки (поселок на западной окраине Донецка)  отмечен случай бесцельного уничтожения частного строения в жилом секторе из АГС-17, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что активность боевиков несколько снизилась — за вчерашние сутки они только 11 раз обстреляли позиции сил АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять