Гранатометы, мины и патроны: под Попасной нашли тайник, опубликованы фото

Инцидент произошел в городе Золотое-3, отметили в полиции.

В пятницу, 8 января, в городе Золотое-3 Луганской области (находится под Попасной) силовики нашли в заброшенном доме тайник с оружием и боеприпасами.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в регионе.

В то же время в ведомстве уточнили, что опасные предметы находились в подвальном помещении постройки, расположенной на ул. Театральной.

"Изъяты четыре гранатомета, две минометные мины 82 мм, три противотанковых кумулятивных гранаты, пять тротиловых шашек по 200 грамм каждая, пять электродетонаторов, огнепроводный шнур", — отметили правоохранители.

По их данным, там же находились, в частности, больше 30 корпусов к гранатам РГД-5 и Ф-1, 19 детонаторов УЗРГМ, четыре выстрела к РПГ-7, а также около 4 тыс. патронов различного калибра.

Напомним, начале января текущего года на территории поселка Станица Луганская силовики нашли тайник, в котором также было оружие и боеприпасы. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото: lg.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять