На Донбассе работали вражеские снайперы и били гранатометы

Возле Донецка не прекращаются обстрелы наших позиций в районе Песок, Опытного, южнее Авдеевки.

На Донбассе работали вражеские снайперы и били гранатометы

Во вторник, 12 января, с начала суток боевики около 15 раз нарушали установленный ранее режим "полной тишины" в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Так, возле Донецка не прекращаются обстрелы наших позиций в районе Песок, Опытного, южнее Авдеевки. Там враг применял только стрелковое оружие, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы. Из такого же вооружения захватчики вели огонь по опорным пунктам украинских подразделений возле Новгородского, Зайцево и Майорска. Кроме того, неподалеку от Майорска "работал" вражеский снайпер", — говорится в сообщении.

Украинских воинов, которые несут службу возле Троицкого Ясиноватского района Донецкой области, незаконные вооруженные формирования обстреляли из подствольных гранатометов.

Тяжелого вооружения сегодня враг не применял. В Луганской области и возле Мариуполя в течение дня террористы не обстреливали позиции сил АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что ситуация в зоне проведения АТО на Донбассе снова обострилась. На протяжении минувших суток боевики 35 раз нарушали перемирие вдоль всей линии разграничения.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять